POLÍTICA DE PRIVACIDAD



1. Responsable del tratamiento: 


Identidad: Estudio Fotográfico Dos Marías, S.L.

Dir. Postal: Lugar Reguenga Navío 1B, San Amaro, 32455 Ourense

Teléfono: +34 693 76 58 50 

E-mail: contacto@estudiodosmarias.com


2. ¿Con qué finalidad tratamos vuestros datos personales?


En ESTUDIO DOS MARÍAS tratamos los datos personales e información que nos facilitan los usuarios con el fin de gestionar sus consultas y solicitudes cuando así lo hayan autorizado los usuarios.


Por tanto, los datos que nos facilitéis en la sección “Contáctanos”, así como cualquier comunicación postal dirigida a nuestra dirección, los utilizaremos única y exclusivamente con la finalidad de gestionar la consulta o solicitud que nos planteéis.


3. ¿Durante cuánto tiempo conservaremos vuestros datos?


Los datos personales que nos facilites se conservarán durante un año o el tiempo necesario para la tramitación y respuesta de la consulta o solicitud, así como para la gestión de la relación contractual en el caso de que se llegaran a contratar servicios por esta vía, si fuera preciso un tiempo superior.


4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de vuestros datos?


La base legal para el tratamiento de los datos personales que nos facilitéis para los fines descritos es vuestro consentimiento, así como la ejecución de un contrato en el supuesto de que se llegaran a contratar servicios profesionales a través de los medios de contacto establecidos en el Sitio Web. 


5. ¿A qué destinatarios se comunicarán vuestros datos?


Los datos no se comunicarán o transferirán a terceros, salvo (i) a otras empresas del grupo al que pertenece ESTUDIO DOS MARÍAS si ello fuera necesario para las finalidades descritas, (ii) que exista una obligación legal. 


6. ¿Cuáles son vuestros derechos cuando nos facilitáis vuestros datos?


Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos de sus datos personales que se llevan a cabo por ESTUDIO DOS MARÍAS. 


Podéis ejercer vuestros derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de vuestros datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, ante ESTUDIO DOS MARÍAS, en la dirección postal o de correo electrónico descritas en el primer apartado, aportando en ambos casos Documento Nacional de Identidad o equivalente que acredite vuestra identidad.


En todo caso, tenéis derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.agpd.es/), especialmente cuando no hayáis obtenido satisfacción en el ejercicio de vuestros derechos.


7. Modificación de la Política de Privacidad:


ESTUDIO DOS MARÍAS se reserva el derecho de modificar, actualizar o revisar esta Política de Privacidad por cambios en el Sitio Web o en la normativa de aplicación.


Os comunicaremos cualquier cambio que se produzca en la misma para que volváis a dar vuestro consentimiento. En caso de no prestar vuestro consentimiento, los datos personales se suprimirán (o bloquearán, cuando así proceda) y no se podrá garantizar el cumplimiento de la finalidad para la que fueron prestados.


8. Enlaces y servicios de terceros.


Este Sitio Web puede contener enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de ESTUDIO DOS MARÍAS. 


Por tanto, os recomendamos que leáis las políticas de privacidad de dichos sitios web de terceros antes de navegar por los mismos y facilitarles vuestros datos. 


ESTUDIO DOS MARÍAS no se responsabiliza de los actos o acciones de dichos terceros con relación al uso de vuestros datos personales ni por cualquier otro concepto.


9. Cookies.


Podéis consultar nuestra Política de Cookies haciendo click aquí.



Última actualización: 15/01/2022